你好,欢迎光临深圳海外国际旅行社-深圳旅游网-深圳旅行社     帮助中心


深圳海外国旅首页  >  线路  >  港澳旅游线路  >  HG14:香港观光、迪士尼乐园、自由行、澳门四日游【安心游·惠全景】

HG14:香港观光、迪士尼乐园、自由行、澳门四日游【安心游·惠全景】

线路编号:11246 香港三星酒店 3 晚
优惠价:¥2050 优惠价:电询
销量:0 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
优惠价格
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 出发地:
    深圳
  • 旅游天数:
    4天3晚
  • 提前预订:
    建议提前7天预订
在线预订 线路特色 行程安排 集合地点 费用包含 费用不含 预定须知 客户评价 我要咨询
线路特色

港澳酒店价格变动大,报名前咨询客服有无差价确认后报名港澳5天

行程安排 打印行程
1
第一天

皇岗口岸-黄大仙-午餐-DFS-太平山顶-浅水湾-晚餐-会展中心/金紫荆广场-夜游维港-入住酒店

用餐情况: 早餐:不含 午餐:含 晚餐:含
交通工具: 大巴

集合地点:早上 07:50 在皇岗口岸车港城出境大厅集合(遇特殊情况改福田口岸集合,具体以领队通知为准)


上午:

约08:00 在导游的带领下乘坐皇岗穿梭巴士前往香港落马洲,随后换乘旅游大巴前往香港。

约10:00 黄大仙祠(约 30 分钟):黄大仙是港人最热衷参拜及占卜的庙宇之一,据说十分灵验,而且是「有求必应」。

约11:30 午餐:享用中式围餐。

香港黄大仙 维多利亚 ​

下午:

约12:30 自由参观香港 DFS 环球免税店华懋广场店(约 60 分钟):(地址:九龙尖沙咀麼地道 77 号华懋广场)DFS环球免税店为香港旅游发展局“优质旅游服务”计划认可商户,香港居民及世界各地游客来港购物首选,全球连锁,汇集世界最著名、最受欢迎的名牌精品供游客欣赏及挑选。(游玩后顺路送部分游客去海洋公园,月15 分钟)

约14:00 太平山顶(约 60 分钟):太平山是香港港岛最高点,是游客必到的旅游点,乘车抵达山顶,在这里可以俯瞰维多利亚港的香港岛、九龙半岛两岸。(著名的香港杜莎夫人蜡像馆、凌霄阁也在太平山顶,游客可自费前往)。

约16:00 浅水湾(约 30 分钟):浅水湾是香港的风水宝地。这里是香港最具代表性的美丽海湾,其秀丽景色使它成为港岛著名的高级住宅区之一。(之后于海洋公园汇合全部团友,前往餐厅用餐)

约17:00 晚餐:体验一餐香港邨屋茶楼,安心游专属迎宾水牌


晚上:

约18:00 会展中心新翼、金紫荆广场(约 30 分钟):这里是香港回归祖国的见证,“永远盛开的紫荆花”面朝维多利亚海港,寓意着香港永远繁荣昌盛。

约18:30 夜游维港(约 45 分钟):维多利亚港夜景,是世界三大夜景之一,入夜后两岸的摩天大厦都会亮起五彩缤纷的灯光,构成一片美丽的夜景。游毕后,乘车入住酒店。

维多利亚海港夜景

2
第二天

全天迪士尼乐园(全天用餐自理)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
交通工具: 大巴

约定时间集合,在导游的带领前往香港迪士尼乐园。约十点抵达香港迪士尼乐园(全天游览,全天用餐自理),香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园包括七个主题区:美国小镇大街、明日世界、探险世界、幻想世界和反斗奇兵大本营、灰熊山谷、迷离庄园。在乐园内可寻得迪士尼经典卡通人物形象米老鼠、狮子王、灰姑娘、睡美人公主等。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思各种娱乐活动及巡游表演。

约 17 点于约定地点集合,乘车返回酒店(如游客要继续游览或另有安排,则自理交通)

迪士尼1   迪士尼

3
第三天

全天自由活动

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

全天自由活动,可去尖沙咀、旺角或铜锣湾等香港著名的商业区,充分感受香港购物的魅力。

4
第四天

早餐-澳门-威尼斯人-午餐-大三巴-回归纪念馆-手信店-澳门银河-钻石表演-晚餐自理-返回深圳

用餐情况: 早餐:含 午餐:含 晚餐:不含
交通工具: 大巴

上午:

约08:00 享用早餐,港式早点。

约10:00 港澳码头乘船(约 90 分钟)。提前 30 分钟候船,船班时间因客流量会有约 30 分钟浮动。

约11:30 威尼斯人度假村(约 60 分钟),亚洲最大的综合性娱乐场所,您可以在一楼小试身手,更不容错过三楼以假乱真的蓝色天空、圣马可广场、威尼斯运河。

约13:00 午餐。


下午:

约14:30 大三巴牌坊(约 30 分钟)(因澳门政府每逢周末及节假日对大三巴进行交通管制,集合的时候需要步行10 分钟到停车场上车), 大三巴牌坊是西方文明进入中国历史的见证, 屡焚屡建,最后一场大火将其烧得只剩下教堂正门。

约15:30 澳门回归纪念馆(逢周一休馆改去澳门赛车博物馆)(约 30 分钟):这里陈列着全国各省、直辖市、自治区送给澳门的贺礼,蕴涵了中国各地域的文化特色,展现了当地艺术的最高水平。

约16:00 手信店(约 30 分钟):澳门,一个葡萄牙味道很浓的岛屿,具有澳门特色的特产很多,在澳门游玩的时候,去手信店,买点特产给亲戚朋友是举手之劳的事!

约17:00 澳门银河度假城自由活动(约 60 分钟):澳门银河是耗资超过 500 亿元打造的综合度假城,集酒店餐饮购物娱乐于一身。并于银河酒店观看钻石表演,目睹“全球最大钻石”,晚餐自理。

约 18:00 乘车前往横琴口岸返回深圳,游客只可于深大北门、深圳大剧院两个地点下车,结束愉快旅程。

大三巴牌坊1  威尼斯人

集合地点

早上 07:50 在皇岗口岸车港城出境大厅集合(遇特殊情况改福田口岸集合,具体以领队通知为准)

费用包含

1、景点:行程表内所列的景点第一道门票

2、用餐:3 正餐 1 早餐

3、酒店:香港三星酒店 3 晚;

4、导游:专业香港导游随团服务、全程导游小费

5、交通:皇巴、旅游巴士、船票、回程交通;

费用不含

1、费用不含返程交通

2、行程外产生的私人费用

预定须知

一、本线路为散客拼团,团友可能来自不同地域、参加不同线路,且会更换导游,但不影响正常游览。

二、以上为标准行程,如遇特殊情况,我公司导游会征求游客意见合理调整行程顺序。

三、因游客自身原因(如疾病、怀孕、携带违禁品、证件有误、护照抽查等)造成的通关延误,需自理费用追赶团队。

四、夜游维港和澳门银河钻石表演为赠送项目,如遇不可抗力或停开, 费用不退。

五、香港和珠海住宿产生单人,须服从导游安排拼住,拼住不成须补房差。

六、18岁以下未成年人、65岁以上长者,必须有成年家属或监护人陪同参团,否则不予接待。敬请谅解!

七、夜游维港等有门票(船票)景点,导游不陪同游览。如进入景区时有需要寄存行李的,产生的行李寄存费请自理。

八、香港乘船入澳需提前30分钟候船,船班时间因客流变化会有浮动。船务公司规定凡满1周岁以上的小童必须与成人一样购全价票。

九、香港景区如海洋公园、迪士尼禁止游客携带食物和饮料入内,澳门赌场禁止穿拖鞋短裤、衣冠不整及未满21周岁者进去赌场。

十、因港澳特殊习俗,中式围餐默认10-12人一桌,座位相对紧凑,如人数超出范围菜品会相应增减。

十一、本线路为出境游,敬请所有参团游客自备手机并开通国际漫游功能。

十二、港澳酒店都没有星级之分,注明星级标准是为了方便区分酒店之间的等级与差异而给予的标签,另外香港由于寸土寸金,所以同级酒店房间相比内地略小,敬请游客知晓。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问


版权所有:深圳市海外国际旅行社有限公司深华商业大厦营业部

总部地址:深圳市罗湖区东乐大厦13楼

客服热线:0755-82682680 粤ICP备16065509号-1

地址:深圳市罗湖区深华商业大厦10楼1015

主营业务:国内游、出境游、港澳游、省内游、签证、订房等

深圳旅行社许可证编号:L-GD-CJ00052